Утомление, преутомление и неврозы летного состава
Медицина и образование / Утомление, преутомление и неврозы летного состава

Летная работоспособность, утомление, переутомление и неврозы, проявляющиеся у летного состава, - это проблема большого принципиального значения, так как, с одной стороны, уровень доступной человеку работоспособности все более и более сказывается на темпах технического прогресса в области создания самолетов, пилотируемых человеком, а с другой стороны, разработка этой проблемы является научным основанием организации всей системы профилактических мероприятий, стоящих на страже здоровья летного состава.

Подробная информация Стенд-витрина тип 1 с фетровой поверхностью на нашем сайте.

Устранение причин утомлений и переутомлений летного состава может существенно снизить число авиационных происшествий. Ведь большинство авиационных катастроф и происшествий происходит в следствии не правильных действий пилотов, которые произошли в свою очередь в следствии воздействия на пилотов каких-либо внешних факторов.

Я считаю одним из самых главных приоритетов в обеспечении безопасности на воздушном транспорте, более детальное изучение причин и факторов влияющих на утомление и переутомление летного состава и их устранения.

    Смотрите также

    Оздоровительное действие шейпинга
    Слово шейпинг кажется иностранным. Сразу представляются улыбающиеся американцы, которые придумали систему, пригласили для рекламы известных раскрученных спортсменов. На самом деле все совсем не так. Появившись в разговорном языке в 1987 году, слово "шейпинг" обозначало новый "способ тренировки, направленной на изменение состава тела человека". Результаты научных исследований, проведенных групп ...

    Тренировка спортсменов-разрядников в настольном теннисе.
    ...