Диетология

Многие считают так: были бы продукты под руками, а мы уж сами разберемся, что приготовить и сколько съесть. Это мнение несостоятельно. Можно иметь в распоряжении достаточно продуктов, но пи­таться в корне неправильно. Есть люди, кото­рые предпочитают есть то, что пожирнее, послаще и подороже.

прихожие икеа каталог фото и цены Желаете оттянуться обворожительным массажем? Только ufa.eromassage.info согласны обслуживать вас в любое время ночи, не проглядите хорошую достижимость побаловать себя достойным зависти наслаждением.

Пренебрежительное отношение к питанию, к интересам собственного здоровья нередко заканчивается печально. В одних случаях оно приводит к трудно излечимому ожирению, в других — к гастриту, язвен­ной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холециститу, панкреатиту и др.

Как же надо питаться? Можно ли руководство­ваться только своим аппетитом? Конечно, если вы мо­лоды, у вас крепкое здоровье и нет склонности к полноте, то аппетит — неплохой советчик. В представленной работе рассмотрены в первую очередь вопросы лечебного питания. И хотя во многих ситуациях невозможно провести четкой границы между лечебным и рацио­нальным питанием, попытаемся сделать акцент на пер­вом,

не забывая о втором.

    Смотрите также

    Применение нейролептиков с избирательным действием
    К нейролептикам избирательного действия относятся, прежде всего, трифтазин (стелазин), галоперидол, метеразин, карбидин. Одним из наиболее типичных представителей нейролептиков с отчетливо выраженным избирательным действием является трифтазин (стелазин, трифлуперазин). Необходимо отметить, что избирательное антипсихотическое действие трифтазина имеет достаточно широкий спектр показаний к применению и отчетливо адресуется к продуктивной ...

    Биологическая активность овощей
    2.1 Разделение овощей по биологической активности на 7 групп По биологической активности овощи разделяются на 7 групп (табл. 2.1). Таблица 2.1 Биологическая активность овощей Группа Наименование овощей 1 Морковь, перец острый, батат (сладкий картофель) 2 Тыква, листья батата, шпинат (малабарский) 3 Шнит – лук, ба ...