Организация питания больных. Требования к организации работы, планировке и
санитарному состоянию пищевого блока больницМедицина и образование / Организация и контроль питания больных / Организация питания больных. Требования к организации работы, планировке и
санитарному состоянию пищевого блока больницСтраница 3
Контроль за питанием больных осуществляется специальным советом по лечебному питанию. В состав совета входит главный врач, его заместитель по административно-хозяйственной части, старшая сестра, врач-диетолог, диетсестра – заведующая кухней, старший повар, заведующие и диет-сестры отделений. При приготовлении пищи необходимо соблюдать определенные требования с целью приготовления блюд высокого качества и вкуса, горячих, витаминизированных и вкусных.
Смотрите также
Оздоровительное действие шейпинга
Слово шейпинг кажется иностранным. Сразу
представляются улыбающиеся американцы, которые придумали систему, пригласили
для рекламы известных раскрученных спортсменов. На самом деле все совсем не
так.
Появившись
в разговорном языке в 1987 году, слово "шейпинг" обозначало новый
"способ тренировки, направленной на изменение состава тела человека".
Результаты научных исследований, проведенных групп ...
Особенности сердца спортсменов
Актуальность
Состояние сердца спортсменов актуально в наше время. Создана специальная
которая называется спортивной кардиологией. Спортивная кардиология изучает физиологические
и патологические состояния сердца спортсменов, испытывающих высокие
тренировочные и соревновательные нагрузки. Это имеет огромное значение для
построения правильной и рациональной тренировки.
Цель исследования Изучить
физиологические особенности сердца спо ...




