Организация питания больных. Требования к организации работы, планировке и
санитарному состоянию пищевого блока больницМедицина и образование / Организация и контроль питания больных / Организация питания больных. Требования к организации работы, планировке и
санитарному состоянию пищевого блока больницСтраница 3
Контроль за питанием больных осуществляется специальным советом по лечебному питанию. В состав совета входит главный врач, его заместитель по административно-хозяйственной части, старшая сестра, врач-диетолог, диетсестра – заведующая кухней, старший повар, заведующие и диет-сестры отделений. При приготовлении пищи необходимо соблюдать определенные требования с целью приготовления блюд высокого качества и вкуса, горячих, витаминизированных и вкусных.
Смотрите также
Вспомогательные органы глаза
Мышцы глазного яблока.
К глазному яблоку прикрепляются шесть
поперечно-полосатых мышц: четыре прямые – верхняя, нижняя, латеральная и медиальная,
и две косые – верхняя и нижняя. Все прямые мышцы и верхняя косая начинаются в
глубине глазницы от общего сухожильного кольца, anulus tendineus commumis,
фиксированного к клиновидной кости и надкостнице вокруг зрительного канала, и
частично от краев верхней глазничной щели. Это кольцо окружает з ...
Комплексное лечение квантовой и электромагнитной терапией
...




