Диетическое питаниеМедицина и образование / Организация и контроль питания больных / Диетическое питаниеСтраница 2
Важное значение имеет также кулинарная обработка продуктов. Она позволяет значительно улучшить вкусовые качества диетических блюд, обеспечить механическое и химическое щажение организма и максимальное сохранение витаминной активности пищи.
Диетическое питание применяется как в стационарах (больницах), так и на предприятиях общественного питания. Существуют диеты, которые используются в течение непродолжительного срока, при обострении той или иной болезни, а некоторые диеты используются длительное время, иногда всю жизнь.
Смотрите также
Предложения по изучению влияния эмп излучаемых компьютерами на здоровье
школьников
Для изучения влияния электромагнитных полей
излучаемых компьютером на здоровье школьников предлагаем взять для исследования
две группы учеников. Первая группа будет состоять из детей, которые не имеют
доступа к ПЭВМ, а вторая группа будет состоять из детей, которые имеют доступ к
ПЭВМ в рамках школьной программы.
Исследование целесообразно проводить в соответствии
со следующими этапами, которые состоят в свою очередь из отде ...




