Оценка питания. определение понятия «питание», значение для здоровья
Медицина и образование / Здоровье - бесценное достояние человека / Оценка питания. определение понятия «питание», значение для здоровья
Страница 7

Продукты

Кол-во баллов

1

Хлеб пшеничный

2

2

Хлеб ржаной

3

3

Картофель варёный

2

4

Морковь, свекла, капуста, огурцы, томаты, кабачки, перец сладкий.

2

5

Макароны, рис, ячмень, пшено, крупа перловая

4

6

Крупа овсяная, манная, гречневая

3

7

Бобовые (фасоль, горох, бобы, чечевичные)

2

8

Апельсины, груши, бананы, яблоки, соки апельсиновые

и яблочные

4

9

Абрикосы, арбуз, виноград, грейпфрут, дыня, мандарины,

персики, сливы, черешня, ананас, ягоды.

3

Общая сумма баллов

25

ВЫВОДЫ: По итогам тестов получилось, что у меня отличное питание, но так же сильная степень загрязнения организма. И следовательно мой рацион обогащен жиром и холестерином, надо меньше есть жиров, заменять их рыбой и бобами.

А так же побольше есть фруктов. Надо следовать

здоровому питанию и не есть тяжёлых продуктов

, а так же быстрого приготовления продуктов и острого.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 

Смотрите также

Ожоги
Ожогами называют повреждения, вызванные термической, химической или лучевой энергией. Тяжесть ожога определяется величиной площади и глубиной повреждения тканей. Чем больше площадь и глубже повреждение тканей, тем тяжелее течение ожога. ...

Выводы
1. Заболеваемость ВГА характеризуется ярко выраженной осенней сезонностью. 2. Заболеваемость ВГА отличается цикличностью эпидемического процесса с периодическими подъёмами заболеваемости в 4, 10 лет. 3. Заболеваемость ВГВ не имеет сезонности и цикличности. 4. Заболеваемость ВГВ детей младше 15 лет носит единичный характер, в то время как заболеваемость ВГА характерна как для детей, так и для взрослых. 5. ...