Почему я стал новатором ?Медицина и образование / Система закаливания Иванова Порфирия Корнеевича / Почему я стал новатором ?
Я стал новатором не потому, что хотел получить много денег и славу.
Те люди, которые хотят новаторами стать только из-за денег и славы, могут быть на деле совсем не новаторы, а нехорошие люди, обманщики людей потому, что главное для них не правда, а слава и деньги.
Я совсем не из таких людей. В своей работе и исканиях я, наоборот, отказывался от денег и роскоши в жизни, наоборот, сознательно шел на жертву и насмешки, отказывался даже от того, что имеют все люди.
Я стал новатором потому, что с раннего детства чувствовал в себе силы и стремление совершить что-то особенное, полезное людям, хотя и не знал сначала, что именно. Я просто одно знал сначала: что нужно помочь всем бедным страдающим людям и что помощь можно найти и надо искать в чем-то новом, а не в старом и обычном. Я всю жизнь стремился от старого к новому и небывалому. Я новатор потому, что меня таким родила Природа и сделала жизнь. Я новатор потому, что родился в старой жизни, в нужде и нездоровье бедного трудового народа, потому, что я читал Карла Маркса "Капитал" и узнал, что трудовые люди должны стать и станут хозяевами Мира и всей Природы. Для этого я участвовал вместе со всеми в революции и для этого я потом отделился от всех и стал стремиться и уходить от людей прошлого, от людей ленивых, слабых к этому будущему, стал бросать на жертву себя, чтобы работать для будущего, чтобы проникнуть в него хотя бы одному, овладеть его богатствами; груду богатств из него принести бедным страдающим людям и предложить им Путь к этим богатствам.
Смотрите также
Глаз
Глаз, oculus (греч. ophthalmos),
состоит из глазного яблока и зрительного нерва с его оболочками. Глазное
яблоко, bulbus oculi, округлое. В нем выделяют полюса – передний
и задний, polus anterior et polus posterior. Первый соответствует наиболее
выступающей точке роговицы, второй находится латеральнее места выхода из
глазного яблока зрительного нерва. Линия, соединяющая эти точки, называется наружной
осью глаза, axis builbi externus. Она ра ...
Злокачественные опухоли
Из всех злокачественных новообразований на долю ЛОР-органов
приходится 23%, у мужчин - 40%, причем преобладает рак гортани. 65% всех
опухолей ЛОР-органов выявляются в запущенном состоянии. 40% больных умирают, не
прожив и 1 года с момента постановки диагноза.
У больных раком гортани был ошибочным диагноз у 34%, рак
глотки - 55%. У больных с локализацией опухолей в полости носа и его
придаточных пазух ошибочный диагноз составляет ...




