Продукты питания и другие негативные факторы, оказывающие вредное воздействие на важные органы человека
Медицина и образование / Диета для вас / Продукты питания и другие негативные факторы, оказывающие вредное воздействие на важные органы человека

    Смотрите также

    Стандартизация в профессиональной деятельности медсестры
    17-18/3/1999 г. В Москве прошла первая научно- практическая конференция ”Проблемы стандартизации в здравоохранении РФ”, на которой обсуждались актуальные проблемы и перспективы стандартизации здравоохранения Принятом 1991 г. в законе “О медицинском страховании граждан” впервые было определено, что критерием оценки качества и эффективности оказания медицинской помощи должны стать профессиональные стандарты. Т ...

    Характеристики и виды внимания
    К характеристикам внимания относят его селективность, объем, устойчивость, возможность распределения и переключения. Селективность, или избирательность, внимания характеризует его направленность на любой аспект стимула: на его физическую или лингвистическую характеристику. Изменение селективности внимания подобно изменению фокуса проектора, создающего либо точечное изображение, либо расплывчатое пятно, которое не зависит от физических харак ...