Продукты питания и другие негативные факторы, оказывающие вредное
воздействие на важные органы человекаМедицина и образование / Диета для вас / Продукты питания и другие негативные факторы, оказывающие вредное
воздействие на важные органы человека
Смотрите также
Стандартизация в профессиональной деятельности медсестры
17-18/3/1999 г. В Москве
прошла первая научно- практическая конференция ”Проблемы стандартизации в
здравоохранении РФ”, на которой обсуждались актуальные проблемы и перспективы
стандартизации здравоохранения
Принятом 1991 г. в законе
“О медицинском страховании граждан” впервые было определено, что критерием
оценки качества и эффективности оказания медицинской помощи должны стать
профессиональные стандарты. Т ...
Характеристики и виды внимания
К характеристикам внимания относят его селективность,
объем, устойчивость, возможность распределения и переключения. Селективность,
или избирательность, внимания характеризует его направленность на любой аспект
стимула: на его физическую или лингвистическую характеристику. Изменение
селективности внимания подобно изменению фокуса проектора, создающего либо
точечное изображение, либо расплывчатое пятно, которое не зависит от физических
харак ...




