УСловия и программа закалки по моему методу.
Страница 1

Так как самим человеком в моем методе закалки является пробуждение и включение в организме человека тех его скрытых защитных сил и способностей, которые сам человек по своей воле не может пробуждать и управлять ими, а только я открыл это и могу делать для себя и другим, то закалка по моему методу может быть успешной только при непосредственной помощи меня и руководстве моем или лиц, которых я обучу для этого.

I) Курс моментальной закалки может быть успешен не для каждого человека, не в любом положении и не при любых условиях. Для того, чтобы он был успешен, нужно чтобы:

1) человек в данный момент не был физически и душевно больной, пьяный или отвлечен чем-либо посторонним.

2) человек знал о возможностях этой закалки, знал, что у него есть скрытые силы для нее и верил, что их можно пробудить, что Я Иванов или кто-либо из моих учеников может их у него пробудить, нужно, чтобы он страстно желал это и стремился к этому сам.

3) человек имел решимость и силу воли ради получения такой закалки. С этого момента навсегда отказаться от вина, спирта и курения и всяких других наркотиков и половых излишеств.

4) шел на это без всякого, даже тайного, обмана со своей стороны и сомнений внутри себя.

5) При этом человек должен в этот момент находиться рядом со мной и быть готов без страха и сомнений выполнить все, что я ему скажу.

Прежде всего я беру его правой рукой за правую руку, прижимаюсь своею левой щекой до его левой щеки и прислоняюсь грудью к его груди так, чтобы мое сердце пришлось прямо против его сердца. При этом я желаю и говорю ему: Я желаю, чтобы ты заимел мое личное здоровье, а твое беру нездоровье себе. Что он ответит мне не важно, но он должен хотеть отдать свое нездоровье мне, а получить от меня мое здоровье.

Я прошу человека, чтобы он думал обо мне, а я буду думать о нем; таким образом устанавливаю взаимный контакт, который не должен дальше прерываться.

Посредством передачи своей силы воли на расстоянии, как невидимыми волнами радио, я свою мысль бросаю сначала в высоту, в самую глубину Вселенной, а потом вниз, в глубину воды и земли, а потом по всем обиженным в Природе живым существам, а потом в человека. Я проникаю в его организм своим внутренним зрением и ощущением, начинаю от головного мозга и до пальцев ног и рук, и сердца, и легких и во все другие органы, кроме желудка, о котором даже нельзя вспоминать.

Проникая своим внутренним зрением и ощущением в организм человека, особенно в его головную нервную систему, я, как будто электрическим током, пробуждаю и включаю ее скрытые силы и защитные способности.

После этого всего я отпускаю его руку и прошу его, если мы находимся в помещении, чтобы он пошел на свежий воздух, а если мы находимся на свежем воздухе, то можно на месте, подняв кверху лицо, три раза вдохнуть и выдохнуть до отказу воздуха с высоты.

И человек, проделав все это, может смело идти в любые условия и не получит вреда.

Дальше он должен только ежедневно, в виде зарядки, производить троекратные вдохи и выдохи утром и вечером и производить холодной водой обмывание ног.

После такого кратковременного курса закалки человек, если он оказался подходящий для этого и честно и строго выполнял все мои указания и свои обещания, будет сохранять и развивать полученную закалку все больше, всю жизнь. Даже в том случае, когда закалка производится летом, он может смело идти и зимой в любые условия, и в них он не только не потеряет здоровье, а будет все больше и больше развивать и укреплять защитные силы и способности своего организма.

Недостатком метода моментальной закалки является то, что он не пригоден для всех и в любой момент и дает только начало закалки.

Люди старшего возраста, имеющие расстроенное здоровье и силы и не имеющие твердой веры и воли, могут получить закалку только в результате особого режима и более продолжительной работы над собой при моей помощи и под моим руководством.

II) 30-ти часовой курс закалки начинается с того, что предварительно:

1) Человек который хочет пройти курс с помощью моего участия, обещает мне, ни в чем не обманывать меня и выполнять до конца все то, что я буду его просить.

2) После этого я приступаю к его изучению, расспрашиваю о его болезнях, пороках, образе жизни, выслушиваю у него сердце и легкие, осматриваю те болезненные изменения на его теле, которые видны глазу, особое внимание обращаю на то, на что он сам жалуется, но при этом стараюсь понять, в чем из всего этого или под чем из всего этого скрывается тот корень зла, который ослабляет организм и вызывает болезни и который сам больной, может быть, и не знает. Так с разных сторон я изучаю каждого человека в отдельности, пока не пойму его и не намечу для каждого отдельный подход и особый план работы над ним.

Страницы: 1 2 3 4

Смотрите также

Что такое БЦЖ
Даже те, кто не особенно увлекался словесностью в школе, наверняка помнят, что в произведениях русской литературы XIX в. буквально свирепствовала болезнь под названием «чахотка». Так называли в те времена туберкулез (преимущественно туберкулез легких), тысячами уносивший человеческие жизни. В 1882 г. немецкий микробиолог Роберт Кох нашел «злоумышленника» - бактерию, вызывающую туберкулез. В честь этого ученого она и была названа - « ...

Родовой травматизм
Родовые пути матери во время родов подвергаются значительному растяжению, вследствие чего могут быть повреждены. В основном эти повреждения могут носить поверхностный характер в виде трещин и ссадин, которые не дают никаких симптомов и самостоятельно заживают в первые дни послеродового периода, оставаясь нераспознанными. Иногда повреждения мягких родовых путей матери, возникающие при растяжении тканей или в результате оперативных вм ...