Фитотерапия в косметологии
Медицина и образование / Фитотерапия в косметологии

С помощью декоративной косметикинаша кожа может казаться здоровой и красивой. Но казаться здоровой и быть здоровой - разные вещи. Время не щадит нашу красоту, но, к счастью, и наука не дремлет, видоизменяя косметические средства и придавая им новое значение и серьезную роль. В связи с ухудшением экологической обстановки планеты состояние нашей кожи не становится лучше под влиянием множества негативных внешних факторов. По своей природе кожа обладает особенностью адаптироваться к состоянию окружающей среды, вырабатывая иммунитет, что, тем не менее, не улучшает ее состояния. Специалисты компаний - предъявляют к своим косметическим средствам особые требования - воздействовать на жизненную силу самих клеток кожи, заставить их работать, обеспечивая здоровье и красоту кожи изнутри, не полагаясь на иммунные силы организма.

Только качественные и сертифицированные педикюрные и маникюрные машинки для ногтей Позвоните на телефон реальной массажистке для того, чтобы получить отличный массаж. Всегда массажистки будут довольны согласиться на ваше предложение в любое время ночи.

Сырьем для производства косметических средств неизменно становятся компоненты, экстрагированные из растительных даров природы. Специалисты, используя новейшие технологии и последние достижения добились максимально возможных результатов в этой области, экстрагируя из природного сырья наиболее эффективные для здоровья клеток и кожи в целом растительные компоненты исключительной чистоты, без каких либо примесей, бросив, таким образом, вызов современной науке.

Косметические средства, содержащие клеточный комплекс растительного происхождения, воздействуют на работу клеток кожи.

Таким образом, тщательные исследования, уникальные методики и идеально подобранный состав косметических средств, включающие в себя растительные экстракты, позволяют с уверенностью заявить о себе на рынке и предложить новое эффективное оружие в борьбе за свою красоту.

    Смотрите также

    Интоксикация парами металлической ртути и ее неорганическими соединениями
    Является одним их профессиональных нейротоксикозов. Ртуть, жидкий металл, благодаря особым свойствам: высокой электро-, термопроводности, значительной химической стойкости, высокой плотности, способности извлекать благородные металлы из сплавов и руд и образовывать амальгамы используется в медицине, стоматологии, производстве косметических средств, в сельском хозяйстве в виде ядохимикатов, в промышленности при изготовлении, ремонте и испол ...

    Предмет и принципы психофизиологии
    Психофизиология - раздел психологии, посвященный изучению роли биологических факторов, в том числе свойств нервной системы, в реализации психической деятельности. В зависимости от исследовательской области выделяют психофизиологию ощущений и восприятий, речи и мышления, эмоций, внимания, произвольных действий, дифференциальную психофизиологию. Психофизиология - междисциплинарная область естественнонаучных знаний об организации отношений в ...