Фитотерапия в косметологии
Медицина и образование / Фитотерапия в косметологии

С помощью декоративной косметикинаша кожа может казаться здоровой и красивой. Но казаться здоровой и быть здоровой - разные вещи. Время не щадит нашу красоту, но, к счастью, и наука не дремлет, видоизменяя косметические средства и придавая им новое значение и серьезную роль. В связи с ухудшением экологической обстановки планеты состояние нашей кожи не становится лучше под влиянием множества негативных внешних факторов. По своей природе кожа обладает особенностью адаптироваться к состоянию окружающей среды, вырабатывая иммунитет, что, тем не менее, не улучшает ее состояния. Специалисты компаний - предъявляют к своим косметическим средствам особые требования - воздействовать на жизненную силу самих клеток кожи, заставить их работать, обеспечивая здоровье и красоту кожи изнутри, не полагаясь на иммунные силы организма.

Позвоните на телефон реальной массажистке для того, чтобы получить отличный массаж. Всегда массажистки будут довольны согласиться на ваше предложение в любое время ночи.

Сырьем для производства косметических средств неизменно становятся компоненты, экстрагированные из растительных даров природы. Специалисты, используя новейшие технологии и последние достижения добились максимально возможных результатов в этой области, экстрагируя из природного сырья наиболее эффективные для здоровья клеток и кожи в целом растительные компоненты исключительной чистоты, без каких либо примесей, бросив, таким образом, вызов современной науке.

Косметические средства, содержащие клеточный комплекс растительного происхождения, воздействуют на работу клеток кожи.

Таким образом, тщательные исследования, уникальные методики и идеально подобранный состав косметических средств, включающие в себя растительные экстракты, позволяют с уверенностью заявить о себе на рынке и предложить новое эффективное оружие в борьбе за свою красоту.

    Смотрите также

    Анатомическое строение сердца. Сердечный цикл. Значение клапанного аппарата.
    Сердце человека — полый мышечный орган. Сплошной вертикальной перегородкой сердце делится на две половины: левую и правую. Вторая перегородка, идущая в горизонтальном направлении, образует в сердце четыре полости: верхние полости—предсердия, нижние—желудочки. Масса сердца новорожденных в среднем равна 20 г. Масса сердца взрослого человека составляет 0,425—0,570 кг. Длина сердца у взрослого человека достигает 12—15см, поперечный размер 8—10 ...

    Гигиеническая характеристика организации рабочего места
    Правильная организация рабочего места позволяет значительно снизить уровень электромагнитных излучений и электростатического потенциала, обеспечивает комфорт на рабочем месте. В некоторых школах за ПЭВМ работают по два человека, что не соответствует гигиеническим нормативам. Расстояние от экрана до глаз пользователя составляет от 500мм до 700мм, что соответствует норме (не менее 500мм). Наблюдается неправильное оборудование раб ...