Фитотерапия в косметологии
Медицина и образование / Фитотерапия в косметологии

С помощью декоративной косметикинаша кожа может казаться здоровой и красивой. Но казаться здоровой и быть здоровой - разные вещи. Время не щадит нашу красоту, но, к счастью, и наука не дремлет, видоизменяя косметические средства и придавая им новое значение и серьезную роль. В связи с ухудшением экологической обстановки планеты состояние нашей кожи не становится лучше под влиянием множества негативных внешних факторов. По своей природе кожа обладает особенностью адаптироваться к состоянию окружающей среды, вырабатывая иммунитет, что, тем не менее, не улучшает ее состояния. Специалисты компаний - предъявляют к своим косметическим средствам особые требования - воздействовать на жизненную силу самих клеток кожи, заставить их работать, обеспечивая здоровье и красоту кожи изнутри, не полагаясь на иммунные силы организма.

Сырьем для производства косметических средств неизменно становятся компоненты, экстрагированные из растительных даров природы. Специалисты, используя новейшие технологии и последние достижения добились максимально возможных результатов в этой области, экстрагируя из природного сырья наиболее эффективные для здоровья клеток и кожи в целом растительные компоненты исключительной чистоты, без каких либо примесей, бросив, таким образом, вызов современной науке.

Косметические средства, содержащие клеточный комплекс растительного происхождения, воздействуют на работу клеток кожи.

Таким образом, тщательные исследования, уникальные методики и идеально подобранный состав косметических средств, включающие в себя растительные экстракты, позволяют с уверенностью заявить о себе на рынке и предложить новое эффективное оружие в борьбе за свою красоту.

    Смотрите также

    Нелекарственные методы лечения депрессии
    Депрессия - заболевание, достаточно часто встречающееся в медицинской практике. Она прежде всего проявляется в аффективной сфере и сопровождается выраженными соматическими, мотивационными, вегетативными расстройствами. В терапии депрессий развивается два направления: фармакологическое и нефармакологическое. Широко распространенная и вполне обоснованная фармакотерапия депрессии является все же в 25% случаев недостаточно эффективн ...

    Применение нейролептиков с избирательным действием
    К нейролептикам избирательного действия относятся, прежде всего, трифтазин (стелазин), галоперидол, метеразин, карбидин. Одним из наиболее типичных представителей нейролептиков с отчетливо выраженным избирательным действием является трифтазин (стелазин, трифлуперазин). Необходимо отметить, что избирательное антипсихотическое действие трифтазина имеет достаточно широкий спектр показаний к применению и отчетливо адресуется к продуктивной ...