Фитотерапия в косметологии
Медицина и образование / Фитотерапия в косметологии

С помощью декоративной косметикинаша кожа может казаться здоровой и красивой. Но казаться здоровой и быть здоровой - разные вещи. Время не щадит нашу красоту, но, к счастью, и наука не дремлет, видоизменяя косметические средства и придавая им новое значение и серьезную роль. В связи с ухудшением экологической обстановки планеты состояние нашей кожи не становится лучше под влиянием множества негативных внешних факторов. По своей природе кожа обладает особенностью адаптироваться к состоянию окружающей среды, вырабатывая иммунитет, что, тем не менее, не улучшает ее состояния. Специалисты компаний - предъявляют к своим косметическим средствам особые требования - воздействовать на жизненную силу самих клеток кожи, заставить их работать, обеспечивая здоровье и красоту кожи изнутри, не полагаясь на иммунные силы организма.

Сырьем для производства косметических средств неизменно становятся компоненты, экстрагированные из растительных даров природы. Специалисты, используя новейшие технологии и последние достижения добились максимально возможных результатов в этой области, экстрагируя из природного сырья наиболее эффективные для здоровья клеток и кожи в целом растительные компоненты исключительной чистоты, без каких либо примесей, бросив, таким образом, вызов современной науке.

Косметические средства, содержащие клеточный комплекс растительного происхождения, воздействуют на работу клеток кожи.

Таким образом, тщательные исследования, уникальные методики и идеально подобранный состав косметических средств, включающие в себя растительные экстракты, позволяют с уверенностью заявить о себе на рынке и предложить новое эффективное оружие в борьбе за свою красоту.

    Смотрите также

    Шейпинг только для женщин и во время беременности (показания и противопоказания)
    Широко распространено мнение о том, что женщина лишь слабое подобие мужчины (разделяемое, между прочим, многими женщинами) и поэтому ей по силам любая работа, что и мужчине, только в меньшем количестве. Это мнение глубоко ошибочно и неверно по существу. Есть множество профессий, занятие которыми категорически противопоказано женщинам (перечень таких профессий существует в каждой стране, и лица, ответственные за прием людей на работу, должны ...

    Социальная психофизиология
    Социальная психофизиология изучает поведение как результат взаимодействия биологических и социальных факторов. Поведение человека формируется в течение жизни на основе обучения и приобретения определенных навыков под влиянием социальной среды, культуры и традиций общества, к которому принадлежит субъект. Вместе с тем оно имеет и свои биологические корни, психофизиологические механизмы, которые являются промежуточной переменной между воздейс ...